Lo sai che ogni ricerca, di persone o conoscenti, che effettui su Facebook viene registrata meticolosamente in un file a TE ingnoto e MOLTO personale? Già, perchè da quel file è possibile dedurre, senza ombra di dubbio, quali sono i tuoi interessi, a chi rivolgi la tua attenzione e cosa cerchi in un social network. Però puoi ovviare a questo problema, eliminando il file che ti riguarda, senza lasciare traccia. Quello che cerchi in rete, dovrebbero essere e restare solo FATTI TUOI! Ecco come fare: accedi a Facebook, clicca l'icona in alto a destra con l'ingranaggio e poi clicca ''Registro attività''. Poi clicca ''ALTRO'' sul menù di sinistra e poi ''CERCA'' sempre in fondo, sul menù di sinistra. Ecco l'elenco dettagliato e preciso di TUTTO quello che hai cercato su Facebook da quando ti sei iscritto! Impressionante, eh? Bene, per cacellarlo, clicca semplicemente ''Cancella Ricerche'' in alto a destra. Ok. Fallo ogni tanto perchè quei dati possono venire utilizzati dal Social Network più famoso del mondo in modi a te ignoti e sicuramente poco graditi! Per una descrizione più dettagliata di tutta la questione, clicca il pulsante rosso qui sotto. |